• Эстафета «Что мне дал сетевой маркетинг»

      8 comments

    Сегодня у нас особенный день. Сегодня, 2-го декабря, мы отмечаем 16 лет нашей работы с Neways. Как это ни банально звучит, тот день 16 лет назад изменил нам жизнь. Потому что именно с  Neways мы реализовали очень многое из того, о чем мечтали.

    Обычно в дни всяких юбилеев и годовщин принято подводить итоги. Я считаю, что итоги подводить нам пока рано – у нас еще много всяких планов :-) , — но этот день —  хороший повод поразмышлять на тему «Что нам дал сетевой маркетинг». Итак.

    • Самое главное – сетевой маркетинг дал нам возможность не ходить каждый день на службу. Когда мы видим наших друзей и знакомых, вынужденных каждое утро отправляться на работу, очень часто нелюбимую, стоять в пробках, получать пистоны от начальства – мы понимаем, какие мы счастливые.
    • Сетевой маркетинг дал нам возможность выбора страны проживания. Канада охотно приняла нас как легальных иммигрантов, да и сама иммиграция больше напоминала переезд – мы просто сообщили компании новый адрес для отправки чеков.
    • Благодаря тому, что мы сами являемся хозяевами своего времени, у нас есть возможность уделять много  внимания друг другу и нашим детям.
    • Сетевой маркетинг дал нам шанс познакомиться  с очень интересными людьми и учиться у них, а также просто расширил наш круг общения.
    • Мы не крутые миллионеры, но наш бизнес позволяет нам жить достойно. У нас хороший дом, который полностью принадлежит нам (а не банку). Наши дети учатся в лучших учебных заведениях Монреаля. Мы много путешествуем. Все это на деньги, заработанные в Neways.

    Я знаю, что каждый человек, пришедший в сетевой маркетинг всерьез и надолго, может составить свой перечень того, что он получил благодаря этому бизнесу. И поскольку все мы разные, то и списки будут отличаться.

    И мне пришла мысль запустить эстафету *, которая так и будет называться: «Что мне дал сетевой маркетинг». Потому что наш бизнес дает людям  очень много, но иногда эти вещи воспринимаются как сами собой разумеющиеся и не ценятся. Поэтому я считаю, что не будет лишним снова обратиться к этой теме.  Я передаю эту эстафету Нелли Щербиной, Светлане Билецкой, Богдану Шевченко, Дмитрию Назарову и  Денису Браиловскому.

    Сетевой маркетинг - эстафета

    Эстафету также могут подхватить все желающие. Те читатели, у которых пока нет своего блога, могут высказаться в комментах. Поехали!

    ____________________________________________________________________________________________________

    * Эстафета — для тех, кто не знает, что такое эстафета, краткое пояснение от Блоговеда  Терентия Шахова (за что ему отдельное спасибо) – читать со второго абзаца.

    Если пост Вам понравился, поделитесь с друзьями

    • Супер! Спасибо, подхватываю!

    • Спасибо за эстафету.
      Отношение к эстафетам у меня не однозначное.
      Но поставленный вопрос считаю очень важным, таким, который нужно задавать себе время от времени.
      Эстафету УЖЕ приняла и ПЕРЕДАЛА другим, надеюсь, подхватят.
      Успехов вам!

    • Марина, спасибо за доверие !
      Эстафету с честью принял, передал дальше.»Будем посмотреть..»
      Тема полезная весьма затронута….( что-то заговорил, как учитель джедаев Иода :-)))))

    • Марина, поздравляю Вас с успешным этапом жизни длинной в 16 лет! Когда проходит часть жизни,приятно осознавать, что в своё время был сделан правильный выбор, благодаря которому всё в жизни складывается так, как ты хочешь, а не на что хватает денег или времени!

      Дальнейшего роста, успехов и процветания!

    • Ольга, спасибо большое за теплые слова. Они иллюстрируют еще один большой плюс сетевого маркетинга — взаимную поддержку коллег.

    • Поздравляю с Юбилеем!
      Солидно!

      Поддерживаю эстафету только в комментариях.
      Сетевой маркетинг — это для меня всё!

      Вчера мой внук говорил: «Когда я вырасту, то хочу быть волшебником!» Родиону через неделю исполняется 7 лет.

      Я ответил: «Родион. Мы же уже волшебники. Мы с тобой свободные люди. У нас есть автомобили. Мы можем заниматься тем, что нам нравиться.
      Вчера мы ездили с тобой на тренировку на танцы, а в воскресенье будет конкурс. Сегодня мы едем кататься на лыжах».

      Родион задумался и согласился.

      Я не очень хорошо отношусь к волшебникам в очках, которых впихивают в детские головы писатели.
      Я в свои 53 года тоже потерял зрение и носил очки. Один добрый человек объяснил мне, что я просто лентяй.
      Если я чищу зубы, то понимаю что это нужно. И Владимир Георгиевич порекомендовал каждый день делать зарядку для глаз. Через 2 недели я снял очки и больше не одеваю. Зрение восстановилось. Цена вопроса – зарядка для глаз.

    • В сетевой индустрии я 7 лет. В одной компании. Для меня эта ступенька стала самым необходимым обучающим моментом в жизни. Ни вуз, ни работа учительницей, не дали мне того, чему я научилась за эти 7 лет. Поэтому, хочется сказать : MLM — это образование, меняющее жизнь! А когда человек готов учиться, он готов к любой пермене!!!
      Всем коллегам удачи и радости!

    • Поздравляю с 16-летием коллег по Neways. Мы отстаем всего на полгода :)

    Write a comment