• С Гуглом по жизни

      7 comments

    Возможность путешествовать является одной из самых сильных побудительных причин, приводящих людей в сетевой маркетинг. Лично у нас так получилось, что первое наше знакомство с Лондоном, Парижем и Амстердамом произошло гораздо раньше, чем мы предполагали, и исключительно благодаря нашему бизнесу Neways.

    Выйдя на хороший уровень дохода, мы вошли во вкус, и уже могли себе позволить ездить не только «в Париж по делу срочно», но и не спеша и просто так.

    Ездим мы всегда самостоятельно, программу путешествия разрабатываем заранее – сейчас, благодаря интернету, это одно удовольствие. Если речь идёт о поездке в какую-нибудь культурную столицу, в обязательную программу входит и посещение музеев.

    Вот с этого места подробнее :-). Дело в том, что экспозиции известных музеев огромны, всё посмотреть просто нереально. Из опыта знаю, что после двух-трёх часов осмотра впечатлений столько, что никакого кайфа уже нет, а всё слилось в один яркий цветной ком, и испытываешь только чувство огромной эмоциональной усталости.

    Чтобы всего этого избежать и сделать поход в музей удовольствием, запоминающимся событием и источником ярких впечатлений, мы придерживаемся некоторых принципов. Они очень просты. Во-первых, в один день – один музей. Во-вторых, в каждом музее не более двух-трёх часов. Нельзя объять необъятное, поэтому приходится заранее выбирать, что именно будем смотреть.

    Сейчас новый масштабный проект «Google Art Project» даёт замечательную возможность виртуальных походов по залам семнадцати (пока) крупнейших музеев мира, а также просмотра более тысячи картин в деталях. По одной картине из каждого музея сфотографировали в сверхвысоком разрешении – около 7 мегапикселей, что позволяет рассмотреть мельчайшие фрагменты. Безусловно, «виртуальную экскурсию» нельзя сравнить с походом в музей, но для многих людей, которые пока ещё не могут себе позволить посмотреть шедевры «вживую», это неплохой вариант, а для тех, кто планирует свои поездки – отличный источник информации.



    Вообще виртуальная жизнь с каждым днём становится всё интереснее и интереснее. Может быть, в недалёком будущем «товарищ Гугл» пригласит нас не только в музеи, но и, например, в лучшие театры мира или на крупнейшие спортивные состязания. В интерактивном режиме. Например, стоять вместе с Джульеттой на балконе или «помогать» Отелло душить Дездемону :-). А на матчах чемпионата мира по футболу лучше судьи видеть, был гол или нет, и в случае чего — «судью на мыло» :-). А что — я бы не отказалась. А Вы?

    Если пост Вам понравился, поделитесь с друзьями

    • Все, конечно же, очень интересно, увлекательно и необычно.

      Главное, чтобы виртуальная жизнь не заменила реальную.

      Ведь зачем «подымать» свою пятую точку опоры и куда-то ехать, если можно просто нажать кнопку компьютера и быть уже там.

      Я лично, восхищена современными технологиями, но есть много чего, что виртуальный мир не может заменить реальный.

      Мы перед Новым годом ходили в Киеве на балет «Лебединое озеро». Энергетика зала, звучание музыки, даже особый воздух — это не заменит никакой домашний кинотеатр и интерактивные возможности постоять с Джульеттой на балконе :)

      Это тоже прикольно, но совершенно другой вид искусства.

    • Отличный проект! Уже наслаждаюсь просмотром! Спасибо за информацию!
      А театральную постановку я бы все-таки предпочла вживую посмотреть :)

    • Девочки, я тоже за «искусство в реале» :-), кто бы спорил. Но далеко не всегда и не для всех это возможно. Поэтому хорошо, что есть варианты.

    • Да действительно сетевой маркетинг открывает огромные перспективы))) За прошлый год благодоря этому бизнесу мы заработали 160.000.00 тис долларов))

    • Ребята, хотелось бы поверить, только из своего опыта знаю, что люди, действительно зарабатывающие такие деньги, не трубят об этом на каждом углу. По разным соображениям. :-)

    • Картинка в интернете никогда не заменит просмотр «живой» картины. С другой стороны, многим людям достаточно просмотра и в интернете, и возможности посетить музей в Лувре может никогда и не случиться. А так хоть виртуально прикоснуться к чуду…
      Хорошо, что есть право выбора.
      А что касается денег, Марина, я с Вами согласен — «Деньги любят тишину…»
      Еще И. Кляйн говорил: «Лучше простой, но зарабатывающий, чем знатный, но думающий о хлебе». (По моему он кого то цитировал?)

    Write a comment